重庆市商品房买卖合同

我哥哥在重庆工作好几年了,把户口也迁移到了那里,现在想买一套商品房准备结婚。他让我帮忙找一份 重庆市商品房买卖合同的样本给他,可是我也知道该怎样找。只好麻烦各位帮忙了。谢谢!!
satoshi1126|2011-01-14 23:11

其他答案

datangwuben

合同登记号:( )商字第( )号重庆市商品房买卖合同重庆市国土资源和房屋管理局印制重庆市工商行政管理局监制合同填写说明1、本合同文本是根据《重庆市城镇房地产交易管理条例》和建设部、国家工商行政管理局印发的《商品房买卖合同示范文本》制定的合同示范文本。印制的合同条款为提示性条款,供买卖双方当事人约定时采用。签约之前,购房人应当仔细阅读本合同内容,对合同条款及专业用词理解不一致的,由房地产管理部门解释 展开