买了写字楼打算办公用,但是怕材料差,怎样避免?

本人对建筑材料、装修这些就是小白一个,不太懂,最近在看写字楼,想买一套办公用,但是又担心买了后觉得建筑材料差自己不满意(我个人一直都比较挑剔和谨慎),求问各路网友,如何避免这个问题?
与烟为伴926264|2016-10-19 19:09

其他答案

昆明福乐阁涂料

写字楼是除了在家睡觉以外待的时间最长的了 建议涂料用好些 不然很容易挥发有害物质 甲醛超标 建议用丹麦福乐阁涂料 纯进口的 孕妇可使用

寂寞芥茉

建议你去实地看一下,如果有工法样板间那个就最好了。我们这里的云投中心而已是写字楼,他们那里有工法展示的,像墙面粉刷都是分好几道工细的,每一道工细用的什么材料都是有详细展示说明的,而且细致到用的什么管道什么门锁这些都有展示,很清晰,强烈建议你去实地看一下。

斗战佛站89

这个简单嘛,你直接去现场看样板房就可以了啊,特别是实地的精装和工法样板间,如果有的话。

深情相拥9263436

和你说句实话吧,现在的房子你要是用差的不合格的建筑材料的话,是验收不了的,市场上在售的房屋都是验收过的了,这个问题倒是不必担忧。