和也健康科技

我是南京大学管理系毕业的一名毕业生,出来工作刚满一年各方面做的还是比较不错的,昨天我接到和也健康科技的电话,让我去他们公司上班,有人知道这个公司吗?
soufunwa913780979|2016-10-19 13:50

其他答案

soufunwa913632370

和也健康科技是浙江一家做保健功能纺织品和磁疗健康寝具的研发、生产、销售、服务于一体的国家级高新技术企业。他们公司的磁疗床垫还是比较好的。你收到他们的公司的邀请说明你还是比较出色,你去他们公司肯定能学到不少东西。

soufunwa913327384

和也健康科技应该是挺不错的,我家里用的磁疗床垫就是他们生产的,对改善我爸爸的睡眠质量有很大的帮助呢,我爸爸是比较喜欢的,能制造出这么优秀产品的公司肯定也不会差的。

soufunwa913604226

和也健康科技还是很不错的,是一家上市公司呢,他们主要是生产磁疗床垫之类的健康寝具的,还是比较出名的呢,总公司好像是在浙江的吧。