二手房贷款刚还了半年时间,现在想要买掉。那我剩下的贷款怎么还?我总共要付银行多少钱?

esfsecon323705|2016-10-18 14:15

其他答案

胡枫 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您目前不能进行提前冲还贷,要还贷一周年及以上才可以申请提前冲还贷。还贷部分除您未还本金外还需加上一笔违约金,根据您未还款数目来,不过不多。剩余贷款可以以购买您房屋人的首付款来冲还,如果数额较大,也可以申请转按揭,不过比较麻烦一些。另外,不建议您现在就卖房,因为未满两年所需要缴纳的税费金额太高,如果没有更好的投资项目或者升值潜力更大的地段,往往得不偿失!另外,未能看到您所在的城市,我所讲的仅适 展开

李雪峰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以卖,也可以用客户的首付还,也可以自己还

置业经理黄焕彬

你好!一般银行规定需要一年之后才可以提前还款的,首先你这边要联系银行的客服经理,沟通现在的情况,看看怎么解决这个问题,解决了这个问题就可以着手出售的事情了,至于你这边银行剩下贷款的问题,可以联系银行那边的客户经理,就可以打一个详细的清单出来的,还款方面有三种方法!一,自己还,二,客户帮忙还!但是要看客户的资金!很多客户都不愿意帮业主还贷款的,这个需要沟通!三,融资公司贷款还,需要支付利息!这个可以 展开

赵东 二手房经纪人电话联系百科详情

看你这半年怎么还的款,是还的利息,还是等额本金

周羲 二手房经纪人电话联系百科详情

没满二年在卖税费要多好多。赎楼分为三种。一种是客户赎。另一种是自己赎。还有一种是找金融公司赎。

萧镜峰 二手房经纪人电话联系百科详情

(1)一般银行都要供楼一年以后才可以提前还款,提前还款有没有罚息多少,参考你的贷款合同,一般是剩余贷款额的百分之几。(2)剩下的贷款要赎楼,要么自己赎楼,要么买家赎楼,要么找担保公司赎楼,中介会有这个资源。

蔡秉聪 二手房经纪人电话联系百科详情

是想给客户帮忙你,还是自己还?

韩杰 二手房经纪人电话联系百科详情

用首付款还银行贷款,房贷还款不满一年不允许提前还款

林泉菊 二手房经纪人电话联系百科详情

第一可以申请提前还款,去银行那边填写提前申请还款资料,然后把贷款还了,第二可以叫客给首付你去还,提前还的话就是剩下的那些贷款在加上银行罚款的一个月利息就可以了

陈雪辉 二手房经纪人电话联系百科详情

电话预约银行还款呀!贷多少还多少,至多付三个点的违约金喽