在二手房买卖的过程中(已签合同(委托公证)、交23000定金),后卖方去世

passport3912214777|2016-10-18 13:19

其他答案

wsktyyjh

已有公证委托书,如果是全权委托代理人还是可以直接办理的,如果不是全权委托,首先告知死者家属要求签订补充协议,然后死者家属带齐证件和死者死亡证明,亲属关系证明(户口本在一起的不用提供)做财产继承公证,继承后再过户给你,如果死者家属不过户给你,你可以通过提供证据证人证词到法院提起诉讼,法院判决后,带上判决书直接过户。当然钱还是要出的哈

置业经理黄焕彬

你好!如果不是全权委托,首先告知死者家属要求签订补充协议,然后死者家属带齐证件和死者死亡证明,亲属关系证明(户口本在一起的不用提供)做财产继承公证,继承后再过户给你,如果死者家属不过户给你,你可以通过提供证据证人证词到法院提起诉讼,法院判决后,带上判决书直接过户。然后支付尾款如果是全权委托代理人还是可以直接办理的希望可以帮助到你

康建毅 二手房经纪人电话联系百科详情

去做公正吧,然后写委托书继续过户,详情138-2184-5613康

杜文卉 二手房经纪人电话联系百科详情

这个赶紧过户,没事儿吧,不需原房东出面

王亮 二手房经纪人电话联系百科详情

定金退还,或者找其他房子

田文龙 二手房经纪人电话联系百科详情

委托无效了,委托生效的前提是产权人还在人世

曹希深 二手房经纪人电话联系百科详情

转遗嘱后再过户

wolfer911

直接拿着公正书和卖方死亡证明去法院出一个判决书,然后拿着判决书去房管局直接过户

候美丽 二手房经纪人电话联系百科详情

全权委托等于一样的!就是属于全权委托那个人的!如果没做全权公正,只能看房产证上面几个人的名字然后做个继续一个人出示死亡证明!

a525345052

如果卖方去世了!如果有全权委托等于一样的!就是属于全权委托那个人的!如果没有做全权公正!只能看房产证上面几个人的名字继续一个人出示死亡证明!