知道速美超级家装修公司怎么样啊选择这家的人多吗

知道速美超级家装修公司怎么样啊,选择这家的人多吗?
Shuilanse|2016-10-16 16:10 |来自北京市

其他答案

wap911269376

还行,老东易新品牌。我知道东易日盛的口碑不错,我家的别墅就是他们装的。我再装修还用这个品牌的。

程梁

很多人还不知道这个公司,我在北京工作,是东易日盛的互联网家装,我也是听别人说性价比非常高,主要是上市公司心里踏实很多。

marui2006

个人建议要找装修公司就得找大品牌,就环保而言目前最火最正规的环保产品应该数东易日盛的无毒定制家装系列产品了。这一系列采用的静电粉末喷涂技术把色彩发挥到了极致,从专业的角度上讲它们的高光或者哑光都能呈现非常好的效果,色彩品质更好,不易褪色或者发生黄变。所以性价比很高。综合比较是非常值得考虑的一个产品。

房天下网友

你这个问题问的太泛泛了,你指的是产品服务还是价格?产品的技术和服务都是继承东易日盛的,想差也差不到哪去,价格1299按市场来说单价偏高,但都是大牌的东西属于小资程度吧。

思沉沉思

东易日盛旗下的,上市公司

房天下网友

我觉得挺好呀

房天下网友

联网装修是一种新型的装修方式,但在虚拟的网络还是觉得大品牌来更让人放心踏实

房天下网友

之前就关注过速美超级家,感觉他们家的产品都很实在,性价比在行业里也是数一数二的,因为最近准备装修所以一直在做比较。基本上已经定了,非常相信他们家,准没错的,就选他们家了!!!

房天下网友

多不多不是衡量一个公司好不好的标准,要看口碑啊,也要看实力。

房天下网友

我以前去过他们的实体店,整体非常漂亮,也很宽大亮敞。