房管局手续都办完了,网签、交税、过户、出确认单,现在到不动产登记发证了。卖方想加钱。

房管局手续都办完了,网签、交税、过户、出确认单,现在到不动产登记发证了。卖方想要钱钱,不去签字。我想问到这一步房子是不是就是我的了?他如果不去签字,起诉的话,还用他签字吗?他可能胜诉吗?
就爱爽歪歪|2016-10-16 17:11 |来自北京市

其他答案

李权锋 新房置业顾问请拨打电话15089189863电话联系百科详情

上述说的问题不影响您单方面利益,反而适得其反。您这边大可不用担心,户都过到你名下了,而且回执单你也拿到手了,再过一个星期左右不动产权证就下来了,他拿了你的不动产权证也没有用处。如果卖家不拿不动产权证去银行做抵押的话,他就更慢收到尾款,假如卖家现在要加价的话,大可以不用理会,因为损失的是卖家的利益。如果您是怕卖家拿着你的不动产证一直不给你,你可以走两种途径:1、登报挂失(珠海大概三个月左右时间)2、 展开

dafljwofa

您好,只有进行不动产过户以后房子才是您的,如果对方不配合课去法院进行诉讼解决。

ask9150316025

您好,具体是什么情况呢?

ask1241338753

您好,如果合同里有注明的话您可以加钱。

钱一峰

你好,可以起诉卖家

ask1419324923

你要求加钱。卖方的理由是什么呢

ask7049682841

你好,协商不成可以起诉。

ask9394439920

建议您与卖方协商解决。

ask7899642188

可以起诉对方违约的

ask4850890429

建议直接与买方协商,要求对方承担违约责任