谁知道深圳鑫辉装修公司怎么样?

boising|2016-10-16 15:31 |来自北京市

其他答案

传奇杀手

深圳三鑫幕墙工程有限公司地址在广东省深圳市南海大道2061号 三鑫幕墙以节能建筑幕墙为特色,完成了数十项高难度的大型建筑幕墙工程,公司每年承接的200多万平方米节能幕墙门窗,为各大城市高楼大厦、机场会展等标志性建筑带来了安全舒适、节能环保的外衣。 荣获11个鲁班奖、7个国家优质工程奖、3个詹天佑奖、15个金鹏奖等百余项奖项。这些工程业绩和良好的口碑充分体现了三鑫幕墙产品的质量信誉和综合管理实力。