赤峰市房价今天走势如何?价位一般是多少?

木头咚咚响|2011-01-13 14:08

其他答案

搜房网友

赤峰的官从上到下没见到一个不贪污的,王八蛋政府,赤峰翁旗桥头镇2010年发大水,房屋冲毁很多,政府说你房子太久了不给赔偿,那钱都他妈贪污了,应该撤销民族自治,自治他妈个腿,中央什么都不管,一群王八蛋成了名副其实的封疆大吏,想怎么就怎么,自治区没法呆。没王法,黑暗投了。王八蛋!!!!

搜房网友

问的好,房价这么高,不见政府动静,太可气了

搜房网友

一帮王八蛋

搜房网友

政府,整人之府

搜房网友

赤峰的官员都他妈的瞎了眼,这么高的房价难道看不见。这些贪官每人都有他妈的好几套房子,拉出来都给我澄清一下是怎么来的。贪污了多少钱呀,同志们还是移民到别的城市吧,赤峰快完蛋了。

搜房网友

政府 银行 开发商 联手榨干了人民的血汗

搜房网友

王八蛋政府

搜房网友

我听说一对在税务的夫妻都分了5、6套房了,这两年倒手都卖了,赚钱了!房价就是领导和部分单位推高的,比如工商、税务、财政等哪个不是低于市场价分房啊,然后人家一倒手少说赚个10万,多说不知翻几倍呀,他们都不穷了,户头上怎么不有个几百万。

搜房网友

水能载舟亦能覆舟,各级领导如此不负责任,危险啊!!!

搜房网友

现在的政府太黑暗了