请问个人卖房子过户需要什么手续?

松江松花蛋|2016-10-15 11:08 |来自北京市

其他答案

shzyshange

个人卖房流程有哪些? 1、议价 2、付定金 3、签约 4、用印:(签约后7-10天) 5、完税(签约后30日内) 6、过户(签约后30日内) 7、付尾款(过后10至15天内)

zhai_miaomiao

你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍一:寻找到卖家后要及时签订买卖合同,使你们的买卖行为有法律依据。二:上市审批。要准备夫妻双方身份证,户口本,《土地使用权证》,《房屋所有权证》,《房屋买卖合同》,并向房屋所在地房屋交易所提出申请。三:如买卖双方属于共有权人,必须出具共有权人同意出售证明及其共有权人签字盖章。并且夫妻二人都必须在场。四:带着夫妻双方身份证,户口本,土地使用权证》,《房屋所有权 展开

ask8974934358

您好,如果您在北京的话,需要提供身份证、结婚证和户口本原件,还需要您的身份证复印件。

ask1645316899

您好,感谢关注房天下。如果房产是在婚姻存续期间取得的话,需要到不动产权证书或者不动产权证书。如果是在办理赠与过户时就只需要提供赠与人的夫妻双方身份证原件即可。如果是已婚,需要提供双方身份证及不动产权证原件、赠与合同(或声明)、《不动产权证》原件;以上是卖房的流程,希望可以帮助到您~

ask6558050720

需要双方一起带身份证和房产证。

ask5515401766

您好,建议到房管局咨询

齐殿天下

可以办理委托公证,也可以自己写个委托书

ask9048875566

您好房天下孙天以很高兴为您服务!如果房子有抵押的话,只需要产权人本人签字或者公证书到不动产登记中心办理。希望能够帮到您!

nihaoma6

你好,建议咨询房管局。

ask5616728943

你好,需要办理产权登记。