武汉买二手房,总价是57.5W,后期费用22800,包括中介费的一切费用,这个费用算高么?

护国法师|2012-10-06 08:09 |来自北京市

其他答案

黄红山 二手房经纪人电话联系百科详情

中介费一般两个点 至于其他的都是政府收的费用,中介也没法左右

柳林海 二手房经纪人电话联系百科详情

要看多大面积的,还有要是楼梯还是电梯。不能只看总价。还要看什么地段的!

周亮 二手房经纪人电话联系百科详情

要看您的房子是首套还是二套.再就是房子是电梯房还是一般的楼梯房.再就是二手房过户的话.还要看一下房子两证有没有过五年.如果两证没有过五年.或者两证还没有办..这样的话后期费用是蛮高的.两证过五年的话后期费用就不是蛮高了.两证过五年的话.没有营业税的.在一个就是面积的大小问题.大于140的两证有过五年是要收差额营业税的.所以面积很重要的.还有什么不清楚的可以在我的店铺里面留言或打电话.我会尽我所能帮 展开

潘兵德 二手房经纪人电话联系

一点不高。 就看 两证是否真实。有没有问题

刘小刚 二手房经纪人电话联系百科详情

这个已经很低了中介费就要11500.

张浪 二手房经纪人电话联系百科详情

针对于市中心来说,你这收费真不高,就算是周边,只要不出三环,这收费也不高,一切的收费都是按政府评估价来算的,中介坑不了你的!

冯家旺 二手房经纪人电话联系百科详情

这个价格是根据你的实际情况来计算的,如果是老房子而且还是在市中心周边这个价格不算高,在合理范围内。

彭格 二手房经纪人电话联系百科详情

那要看哪里的房子了,两证有没有满五年,业主是不是唯一房子,自己买的是不是首次购房??

何方亮 二手房经纪人电话联系百科详情

这个费用已经不算高了 差不多的价钱

lair520

这个是根据 地段,面积,电梯或楼梯,房龄,等等因素来说明的,不是光看总价就能说明的。