男朋友过生日,送什么礼物好呢?

我男朋友过生日,我送什么好呢?大家帮我出出主意吧PS:除了钱包,书,剃须刀(我以前送过);除了打火机(不抽烟) 而且我马上要走了,半年后才会来.
xian5126|2011-01-13 13:46

其他答案

grt627

送给男友的礼物吸烟有害健康!如果非要吸,那么烟灰一定要弹在这个便携的有盖烟灰缸里打火机,不仅仅用来吸烟家务由谁来做投飞镖决定智力玩具,比他呆头呆脑地打电脑游戏要好名片夹,这样拿出来好酷的放名片、信用卡的小皮夹,款式简单,功能实用,价格适中钥匙扣,马蹄铁代表着幸运瑞士军刀——最成功的礼物密码锁,东西虽小但是很讨好造型很酷的短波收音机无论到哪里“冒险”,你都送给他“光明”精致电筒不少男生是很贪图享乐的 展开