居众和名雕哪个好?

居众装饰和名雕哪个好?
小班2017|2016-10-13 10:27

其他答案

何力 新房置业顾问请拨打电话17858403164电话联系百科详情

以我在装修行业待了这么长的时间,要说居众装饰和名雕哪个好,其实也不好说。第一,从经验上来讲,居众装饰和名雕的装修经验都差不多。居众装饰成立于1996年,到现在有20年的装修经验;名雕成立于1999年,到现在有17年的装修历史。第二,从客户定位上来说,两家装修公司都定位于中高端装修。第三,从特色上来说,居众装饰有“三十项尖端施工工艺”,名雕“有一体化家装”。所以从整体上来说呢,两家公司的实力相当,各 展开

名雕设计师欧亚勇 装修专家

虽然两家都是成立很早的公司,具体说居众比名雕更久远,到相对而言,现在名雕的经营体系,售后服务,以及装修工程,管理都非常好,后来者居上,现在的话肯定是名雕实力更强一些!

张礼

这两家公司在深圳一直都小有名气,做的都是高端装修、豪宅和公装等。相对来说,居众成立的时间比名雕略早一点,居众96年成立,名雕99年成立,其实这两家实力都比较相当,无论是设计、服务还是工程都是比较不错的选择。如果你一定要区分优劣的话,区别还是有一点的。相对来说,居众相对来说侧重点在于工程品质和工人的培训上的精细化工艺更加尖端,名雕则偏重于设计多一点。论设计风格的话,居众更注重的是创意以及高品质的效果 展开

酷猫2017 装修专家

我觉得是名雕吧!

名雕设计师张海洋 装修专家

我有个朋友就是找名雕装饰股份装修的,装修的时候去看过几次,看工地的时候感觉做的挺不错的,现在他已经入住了,感觉效果做的也非常可以,真后悔以前装修的时候没有找名雕。

夏目友人帐33

去年有套房子是找他们装修的,朋友介绍的,听说周边有很多朋友也是找的名雕装修的,所以就来了解看看,刚好小区附近就有他们的公司,就来找他们设计师了解下,我本身是一个很挑剔细节的人,所以对装修这事问的特别细,设计师很耐心,也很专业,这点让我心理很舒服,之前也找过居众装饰和其他装修公司,都不够仔细和有耐心,就给否决了,后续也去了名雕装饰股份的实际工地和材料产业园去了解了下,各分面都比较完善,把控很严格,施 展开

老王

现在居众管理更好些,我装了几套房,装修项目经理太重要了,他们公司都是转包给项目经理的,我家的上一套房是居众装的还是很满意的,项目经理很有实力也很负责

passport6754058495

前不久在名雕装了套房子完工了,挺不错的,我个人还是比较满意的!支持一下!

hey_虾米

名雕和居众都挺不错的,只是专注的领域不一样而已,大家可以根据个人需求来选择,毕竟在深圳装修行业能生存下来的都是有定能力的,例如深圳东易日盛装饰,专注家装21年周年,国内率先上市家装品牌,感兴趣的可以去官网详细了解一下。

wap6041296662

偏向于居众,家装实际效果很好,毕竟二十年能沉淀下来,品质很放心。