现在一线城市适合买房吗?

最近房价涨的太快,还适合买房吗?
一个人旅行|2016-10-12 17:39

其他答案

郑家玉 二手房经纪人电话联系百科详情

一线的周边,交通方便或者将有新建交通网络如轻轨地铁等,往返在3小时以内

孙成 二手房经纪人电话联系百科详情

适合,现在是政策的平稳期,后期继续上扬明显,只是北上深房价较高,投资压力大,适合选择广州,或者强二线城市,发展潜力大的,广东这边佛山这个强二线并一线的城市很值得投入,例如佛山三水区就有首付两成,七千一方的潜力股!

胡军洪 二手房经纪人电话联系百科详情

不怎么合适,二线是最后好发展的时期,投资升值潜力大

许治武 二手房经纪人电话联系百科详情

现在大多城市限购;房价上涨过快;看您这边考虑哪里的房子了。目前海南三亚没有限购哦,亲您可以考虑一下这边的房子。三亚是个养生度假天堂

董晓 二手房经纪人电话联系百科详情

住宅升值慢 上铺升值快 13564620163 董晓

wf921470765

买房子选海南!投资居住养生皆适宜!欢迎常来海南岛玩!

赵世雄 二手房经纪人电话联系百科详情

以北京来说,一手房用地已经居于饱和,北京没有一手用地审批,从而导致二手房交易的火热,房价会根据交易量的提升而缓慢生长,未来的北京会被二手房市场占据,一手房会慢慢退出市场,从而引起二手房房价的飞速上涨!

林杰 二手房经纪人电话联系

如果你因为工作家庭或者喜欢在一线城市,还有一个重要的一点,能接受那里的房价,那就没问题了,谢谢关爱

付万震 二手房经纪人电话联系百科详情

个人感觉合适,每次新政出台政府都是为了巩固市场价格,这会买房还是比较合适的,因为,往年都是新政出台后前期没啥效果,基本三四个月后又是一轮新涨价