我家墙体内水管漏水殃及邻居损失严重,邻居要求恢复原貌,我...

我家墙体内水管漏水殃及邻居损失严重,邻居要求恢复原貌,我自己也损失了,问题是我不在家,很少回去。怎么样处理、
周周xf|2016-10-10 17:07 |来自北京市

其他答案

soufun-s29409421

我觉得物业应该承担部分

www147w

赔偿邻居损失。

vrflying

赔偿是不可避免的

HD

先协商解决!不行只能你自己倒霉了

魁中魁

你好 建议与邻居协商处理 积极赔偿对方损失 取得谅解 尽快把水管修理好 以免再次发生这样的事故

soufunso51393255

这种事情是双方都不愿看到的,既然发生了就该积极面对,主动担起赔偿责任。必竟买个房得住几十年,和邻居抬头不见低头见的。大家都得讲理

轩轩3263

按理应赔偿邻里损失,吸取教训,再次装修时选择优材料,。

如风

协商解决最好,积极赔偿邻居损失,把你家的管道修理好。

cactus

如果是你家改造埋的水管漏水,肯定是要您这边负责处理和赔偿的。如果您不在家,您找个靠谱的装修队,到你家先把水管修好,然后安排时间去楼下修好就行了。

瘦得雷同

你好,你虽然不是故意,但对此有过错,应当承担责任,建议双方协商解决,如有问题请来电咨询。