郑州同学聚会、郑州老同学聚会去哪玩比较合适?

十周年老同学聚会去哪玩比较好,40人左右,气氛一定要好
amebe|2016-10-09 16:58

其他答案

水光女神

可以去别居一格别墅轰趴馆啊,大中小别墅都有,5~120人都不成问题,可以吃饭、住宿 ,娱乐设施也很多

snewhous73531998

必须是谷堆,联系方式网上查一下吧。

ask3769069771

同学聚会的话我是推荐你们去那个拜占庭别墅聚会轰趴馆!因为我们去年的同学聚会就是去的那里,可以开会、可以唱歌、还可以搞一下拓展都是很方便的,我们同学今年的聚会已经在他们轰趴馆搞过了,吃饭策划都是一条龙。他们那边会全部帮你们搞好的,这边强烈推荐你们这边,他们负责人的电话号码也可以给你,罗经理:15684953991

郑州聚会场所推荐

郑州九趴轰趴馆,黄河路那边的,还有游泳池,上次在那聚会玩的很过瘾!给个联系方式吧:一八四三八六三零二三三

兮若rk

郑州谷堆别墅轰趴馆感觉挺适合你们的,里面的风格好多,上次我们老同学聚会,同学们对其装修风格听满意的,可以吃饭、住宿 ,娱乐设施也很多 详情可以咨询店长:15736796517