都说二手房有风险,该怎样避免

呵呵妈妈|2016-10-09 07:28

其他答案

曹会义 二手房经纪人电话联系百科详情

买有房本的房子,产权要清晰,要选择正规或者有一定信誉度的中介(房天下 上市公司),买卖合同中关键性的承诺要体现在合同中,例如定金,违约金等。

张荦 二手房经纪人电话联系百科详情

找正规中介,买有房本产权清晰的房子

王毅 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房买卖,最好是买有房本的,这个风险最小,另外找大的正规中介,你的利益有保障。

董武兵 二手房经纪人电话联系百科详情

找名气大的 直营的大中介比较靠谱 比如说国大

高翠飞 二手房经纪人电话联系百科详情

只要房子有本,产权清晰能买卖的,然后在大中介买的就没什么问提的。

高涛 二手房经纪人电话联系百科详情

有房本的房子基本没有什么风险,只要正规过户就可以了

刘卫康 二手房经纪人电话联系百科详情

卓尔地产为你解答

邱海洋 二手房经纪人电话联系百科详情

找好一点的中介 国大地产首选 15032629800

张乾 二手房经纪人电话联系百科详情

首先选择产权清晰的房子,再有就是选择有保障的中介公司

周家才 二手房经纪人电话联系百科详情

找个靠谱的中介公司,小中介公司无法承担风险,有什么需要咨询的联系电话:13628562782瑞都不动产