帮忙补充下作文(在这篇的基础上再写400字)

回眸处,历史的光芒穿刺迷眼,我似乎可见远古的蛮荒处夸父那如飞的箭步,踏破尘土,踩碎气象,朝着那火红的太阳永不停息地奔跑着。奔跑的力量震烈了山河,震出了世界,那不曾停下的步子带领着人类走出了矗立的谷,万尺下的深渊,走出了文明之路。 世上再也没有那一个王朝如此风光一世,再也没有那一个王朝如此大度、胸襟开阔!也只有北魏,才能有如此... 展开
凌凯电子|2011-01-13 00:43

其他答案

glawen

不可能给你写扩文.但有一点是可以提醒的.要增加400字,不就是十行么.在第一小节与第二小节间,加一个过渡段就可以了.你是说北魏孝文帝如何如何,若是不在夸父之后北魏之前叙叙,叙叙秦皇汉武,三国两晋的伟大之处,又怎么能突出北魏之如你所说那样"风光"呢?要说北魏好,就得拿以前的王朝来作比较才行,要让人心服口服啊.