前几个月通过房天下中介买了一套二手房,首付已付,合同已签,合同约定违约付20%违约金。现在房东单方面违约说不卖了,又不按谈好的时间如期退款。我们已经定了新的房子,定金已付。如何处理最好?谢谢!

xnewhous615601425|2016-10-05 15:06

其他答案

王伟 二手房经纪人电话联系百科详情

通过中介协商解决,如不行就诉诸法院通过法律很快就能解决。

苏校瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

一般的话,您可以先找中介公司,如果中介公司不管,或协商不定的情况下,您可以走法律程序,连同中介公司一起起诉,,,,

代翔宇 二手房经纪人电话联系百科详情

找中介,让中介在中间协商,实在不行再走法律程序

郭伟 二手房经纪人电话联系百科详情

首先合同是真实有效的,这个可以去法院起诉,违约方是要付违约责任的,而且如果您要坚持合同继续履行,那违约方必须配合,也就是说房东不但要陪您违约金,还要继续原合同的约定

孙凯 二手房经纪人电话联系百科详情

找中介跟房主协商,协商不成就起诉,这个诉讼期不会很长。

bj15801143621

首先,要到中介提出协商,如果业主不配合。也到法院提起民事诉讼

陈爱芳 二手房经纪人电话联系百科详情

直接找中介解决,有合同好办呀!完全可以起诉

刘永明 二手房经纪人电话联系百科详情

最好是协商 尽量不走法律程序 时间太久

崔一帆 二手房经纪人电话联系百科详情

最好的方法就是协商,如果您不急着用钱可以走法律程序,这个可能要拖的久一些!希望能帮到您

梅翠 二手房经纪人电话联系

找直接为你服务的经纪人