深圳龙岗的 星河时代 楼盘好吗?(来自深圳公园大地小区)

在龙岗看了好几个楼盘像公园大地公园盛世还是觉得星河时代比较有潜力,靠近体育馆跟地铁有实验学校山姆会员店COOLCOOLPARK附近路况也不错,昨天星河开盘去了很多人,抽签选房的,我没被选到。而前面的房一下子都被订完,可是还有很多人不想走,说开发商放量太少了,等了好几个小时最后开发商又拿了两栋出来卖。一说要卖马上人挤人的抢着要... 展开
吉古吉古|2011-01-12 22:21

其他答案

冯显达 二手房经纪人电话联系百科详情

龙岗豪宅星河时代,叠加别墅,清盘促销,880万-1080万/套: 一. 220平送460平,实用面积700平,4层,总价1080万/套 二. 260平送260平,实用面积500平,3层,总价880万/套 货量不多。目前仅剩10多套 看房热线: 冯经理 135 3421 2339

倪向前 二手房经纪人电话联系百科详情

买一手的房子最好找中介,又不收佣金,还有两点好处;可以参加团购,自己不用排队,又可以想要什么户型就什么户型

刘少朋 二手房经纪人电话联系百科详情

好不好看看价格就知道了

搜房网友

这房子能买到就不错了!我是第一批进去的,剩下的都是89平方的高层了,早知道还会放多2栋来卖,我就等着买大户型的了