业主入户时需交纳哪些费用?

lt600333 | 2008-07-24 05:22

其他答案

马艳海 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果业主要是购买的房产是小产权只交评估价格的两个点。 如果是大产权(私产)就要交以下的税费: (1)契税1%、1.5%、3% (2)土地出让金1% (3)产权变更手续费:建筑面积乘以6元/㎡ (4)产权登记费80元 (5)抵押登记费80元 (6)图纸费20元 (7)评估费:评估值的5%0 (8)贷款代办费600元 (9)营业说5.65% (10)个税1% (11)中介费 展开

关同霞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

物业管理服务费 具体咨询相关物业

林嘉虹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

、业主购买是期房的,应交付自住宅交付使用之日(按住宅局签发的住宅使用许可证为准)起至办理入户手续时的物业管理服务费和不超过三个月的物业管理服务费的预付款;   2、业主购买现房的,应交付自转让合同生效之日起至办理入户手续时的物业管理服务费和不超过三个月的物业管理服务费预付款;   3、业主入户后,预付不超过三个月的物业管理服务费;   4、业主或使用人装修住宅时 展开

张雪格 二手房经纪人 电话联系 百科详情

2、业主购买现房的,应交付自转让合同生效之日起至办理入户手续时的物业管理服务费和不超过三个月的物业管理服务费预付款;

小小二

不好。

48638622y

你住咯罗小列