成都新风系统安装麻烦吗?

老房装新风系统,过程复杂不?
小宝的家家|2016-10-03 15:42

其他答案

冷暖家

老房是非常可以装新风的,老房装新风可以装顶送顶回新风和地送顶回新风两类,像家悦旺仔这类安装公司做的都是很不错的,家里的新风系统刚刚完工,用了几天了效果还是非常满意的

噼里啪啦大

先看房型,在安装前都会说明的,而选择新风产品就要自己去比对这些了哦,不太产品价格和性能都是不一样,所以去剑南大道杰泰建设了解是必要的

内江小花

不复杂,可以装壁挂式新风。还有上面那位仁兄是在开玩笑吗?确定老房还能顶送顶回?我是成都杰泰建设的,可以帮你配置一下