老婆是武汉集体户口,我们在武汉无房产,现在我们在上海有房,有房贷;按照目前的政策在武汉买房需要首付比例多少?

hustzhang|2016-10-03 09:47

其他答案

吴瑜 新房置业顾问请拨打电话13517241601电话联系百科详情

武汉市认房、认贷,你已有一笔贷款,未结清,再次买房,属二套,买144平米以内的房子,首付最低50%。

代晓文 二手房经纪人电话联系百科详情

新限购政策,现在首付需要25%,因为你有银行贷款,还未还清,目前银行利率上浮10%

段桂林 二手房经纪人电话联系百科详情

有房贷的在买首付5成

李蛟龙 二手房经纪人电话联系百科详情

在武汉买的话是属于首套二贷,买新房的话是要首付25%,贷款75%,但利率要上浮10%,二手房的话是能贷款评估值的75%,这个可以操作上下跨度4000左右的调整评估单价,首付是房子卖价减去贷款的数额加上中介的费用,贷款的费用,各项税费的统称!

杨剑锋 二手房经纪人电话联系百科详情

在武汉首套房,百分25

柯海峰 二手房经纪人电话联系百科详情

刚刚出台新的限购令,现在首付需要25%