入户门鞋柜上面可以放穿衣镜吗

golb|2016-10-02 09:09 |来自北京市

其他答案

bluetone1

根据风水学,入门处最好别放镜子

crchen

主要看个人喜欢 如果你觉得好看就摆可以的.

steamy

穿衣镜的摆放正确摆放:1.进门玄关的左边,适合穿衣镜的摆放。避开了大门同时也避开了财位。2.卧室的床头柜旁,适合穿衣镜的摆放,避开正对床的摆放让睡眠无碍。3.衣柜内放置穿衣镜,内嵌式的衣柜会有穿衣镜,需实用时将衣柜打开即可。穿衣镜的摆放位置与它的大小等等方面也会有一定的关系,在家中穿衣镜应避免以上大忌的地方,如果空间狭小为了在风水上不造成冲突可在不用的时候反着摆放,将镜面朝墙。穿衣镜的摆放大忌:1 展开

shanxj

您好,您应该厨房和卫生间之间的隔墙平齐的位置设一隔断,这样能好点。

qianruyan

穿衣镜的摆放正确摆放:1.进门玄关的左边,适合穿衣镜的摆放。避开了大门同时也避开了财位。2.卧室的床头柜旁,适合穿衣镜的摆放,避开正对床的摆放让睡眠无碍。3.衣柜内放置穿衣镜,内嵌式的衣柜会有穿衣镜,需实用时将衣柜打开即可。穿衣镜的摆放位置与它的大小等等方面也会有一定的关系,在家中穿衣镜应避免以上大忌的地方,如果空间狭小为了在风水上不造成冲突可在不用的时候反着摆放,将镜面朝墙。穿衣镜的摆放大忌:1 展开

pjyyng

家居风水不主张在家里摆放任何不必要的镜子,因镜子有反射作用,会把家中气场变得混乱,吉凶难辨。生活上必需的镜子,如厕所里的镜子,或藏在衣柜内的穿衣镜,都要以藏为上,尽量不要外露。

孔雀河畔

不在于镜子装在鞋柜上或者墙上,是镜子不可以对着入户门。

某妞

不主张。镜子最好不要对门对床,这是风水上比较忌讳的。穿衣镜的摆放正确摆放:1.进门玄关的左边,适合穿衣镜的摆放。避开了大门同时也避开了财位。2.卧室的床头柜旁,适合穿衣镜的摆放,避开正对床的摆放让睡眠无碍。3.衣柜内放置穿衣镜,内嵌式的衣柜会有穿衣镜,需实用时将衣柜打开即可。穿衣镜的摆放位置与它的大小等等方面也会有一定的关系,在家中穿衣镜应避免以上大忌的地方,如果空间狭小为了在风水上不造成冲突可在 展开

kbdwnz

入户就看到镜子还是不太好,这在风水上来说就是禁止的

也许你知道

你可以在入户门对面,与厨房和卫生间之间的隔墙平齐的位置设一隔断,下面做鞋柜上面可以做透光但不透视的搁架,正好还可以遮挡卧室的门。