南宁新房装修夫妻卧室风水要注意哪些?

wwwqa|2016-10-02 14:30 |来自北京市

其他答案

长江梦雨

新房,床头不能对着镜子,其次是避免用圆床对夫妻感情不是很好,顶面的照明建议考虑用圆形灯具。

大强欺负小强

客厅作为待客区域,而田园风格一般要求简洁明快,同时装修较其它空间要更明快光鲜,通常使用大量的布艺家具和带造型的木饰面装饰假如喜欢有历史感的东西,就可以在软装摆件上放上部分仿古艺术品,同时在地面布置上一层仿古地砖,这些都能反映主人对石材的偏爱和对各种仿旧工艺的追求。总体而言,田园风格的客厅不仅是宽敞而富有历史气息的,还有体现主人的生活追求和喜爱的空间。

hardy1130

《素女经》上讲:“阴阳者,相感而应耳。故阳不得阴则不喜,阴不得阳则不起。男欲接而女不乐,女欲接而男不欲,二心不和,精气不感。”既然这样,如何令男女双方阴阳二气相互交感而致使夫妇俱得情爱滋润呢?在中国古代道家流传下来的“房中术”里,这是一门高妙的学问。下面就和宝通一起就如何催旺新人们的调情风水进行一番引导。 色彩调理性感气场: 经常变换卧室的气场色泽,不失为一种很有助益的调情方法。比如,卧室中两个人 展开

红枫之家

第一:卧室床头朝向自己喜用神的方向。 比如:八字喜水木,床头可以朝东,或者朝北。八字喜金水,床头可以朝西,朝北。方位一定要正,不能偏斜。不能朝着东北,西南,西北,东南。略偏一点可以,但是超过三十度角就是犯煞了。 第二:卧室入户门与床尾需要呈斜对角。 卧室开门一般向内开,开门后应当对应床尾。如果卧室空间大,需要对应床尾左右角。不论左开门,还是右开门,都不能对应床头方向。对应床头,会产生一种不安全感, 展开

陈慧钰

贻害千年的16种卧室坏风水 装修时千万要注意。贻害千年的16种卧室...风水之气容易淡散,阳气不足,孤虚之阴气则生,阴气多,则夫妻感情易冷却..

feifeiluck

1、主卧室不可太大,最好不大于十平米。主卧室不宜太大,或大于客厅,或房中有房。因为卧室太大、太亮、窗户太多,风水之气容易淡散,阳气不足,孤虚之阴气则生,阴气多,则夫妻感情易冷却、不睦、争执。反之,气聚,则夫妻情浓恩爱。一般而言,主卧室的大小以床前的空间,以不超过一个床的长度为准。2、主卧室不可太小,不可小于三平米。主卧室不宜太小,不应该小于三平。住在太小的卧室里,会让人觉得压抑,久而久之会影响屋主 展开

谢佳8号

1、注重选材。2、注意采光和通风。3、新房的色调不要太阴暗,地板颜色也不要太黑暗。4、床位不要正对着主卫的门,也不要放在梁下和地窗边。5、房间天花不要装饰的五光十色,或者装饰很多奇怪的造型。6、新婚房内挂图布置力求朴素、高雅,艺术照片挂图也应尽可能减少,以使空间显得简洁、淡雅。