卫生间装修流程图解

理想战争|2016-10-02 18:03 |来自北京市

其他答案

林林hy

您好,您要图解?这里面回答是不能发放图片的,只能用文字给您表达。卫生间装修流程一、 先设计好洗面盆、马桶、热水器、浴缸或淋浴的位置和尺寸,然后设计水电路,最好画出设计平面图;卫生间装修流程二、根据图纸铺设好水、电、暖管道,然后清理地面,再用水泥砂浆将地面找平;卫生间装修流程三、开始做地面防水层,涂层要均匀,厚度≥1.5mm。施工时注意死角,墙壁和地面之间、下水管和地面之间。墙壁做 防水参照地面,四 展开

斯雷德

先要想好热水器,水盆等的位置(即上下水是否要改),开关的位置(厨房用的电器如电饭煲,电磁炉,小厨宝,烟机,消毒柜子,冰箱,微波炉等都大概放在什么位置,准备好电源,消毒柜等有些电器是挂上嵌下的,要注意插座在下面,如果来回拨很费事,是否要安装由上控下的控制开关,厨房灯是否要选择两个以上的灯,如果是,是否要分开控制),注意大功率家电要用粗一点的电线.这些都想好了,第一步就是改水改电,再是做防水,贴瓷砖, 展开