客厅瓷砖全抛釉的好吗

yj851210_z|2016-10-02 08:49 |来自北京市

其他答案

碧海星天

首先要说明的是:全抛釉这款砖是抛光砖和仿古砖的结合体! 在它身上集合了抛光砖和仿古砖的所有优点,甚至有些属性效果比它的原来的还要好:它拥有比 抛光砖更高的反光度,由于它的表面进行的淋釉处理工艺,在这点上它会比它的前辈抛光砖(抛 光砖在制作完成后的表面是没有釉面的)所反射出更柔和的油性光,此外全抛釉市场种花色最 多,款式最多的瓷砖。这点就使得它适合各类装修风格。 此外,他还拥有仿古砖的物理特性:长期 展开

housebuying

首先要说明的是:全抛釉这款砖是抛光砖和仿古砖的结合体! 在它身上集合了抛光砖和仿古砖的所有优点,甚至有些属性效果比它的原来的还要好:它拥有比 抛光砖更高的反光度,由于它的表面进行的淋釉处理工艺,在这点上它会比它的前辈抛光砖(抛 光砖在制作完成后的表面是没有釉面的)所反射出更柔和的油性光,此外全抛釉市场种花色最 多,款式最多的瓷砖。这点就使得它适合各类装修风格。 此外,他还拥有仿古砖的物理特性:长期 展开

binbinhou

好,全抛釉这款砖是抛光砖和仿古砖的结合体!集合了抛光砖和仿古砖的所有优点,拥有比抛光砖更高的反光度,由于它的表面进行的淋釉处理工艺,在这点上比抛光砖(抛光砖在制作完成后的表面是没有釉面的)所反射出更柔和的油性光,此外全抛釉市场种花色最多,款式最多的瓷砖。关键是适合各类装修风格。

琳琳穗穗

优点:它的花纹华丽、色彩丰富、更能为家居空间提高明亮程度,营造明亮大气的视觉效果。缺点:有的时候优点从另一个角度来看就是缺点了,就像全抛釉瓷砖,虽然它的优点就是光滑,但是从家人在家中居住的安全性考虑,它的防滑程度不高就是一个缺点了。

洛克登入

很好啊,全抛釉瓷砖是集抛光砖和仿古砖优点与一身的新型瓷砖,花色丰富,使用寿命长,现在做瓷砖背景墙多数业主都采用的是全抛釉瓷砖,效果不错的。全抛釉瓷砖的优点是,瓷砖釉面丰富,各类装修风格均可完美配搭,无论客厅、卧室也可以适用,而且全抛釉瓷砖表面防滑性不错,在烧制方面,相对于抛光砖来说,更加环保节能,相对辐射也会较少。瓷砖背景墙的话是很不错的你可放心使用。

马小象

您好,还是不错的,花纹的样式也比较多

破烂嗓子

全抛釉瓷砖的优势就在于的它的花纹特别出色,不仅造型纷繁华丽,色彩也是非常出色的,不仅颜色丰富,而且非常具有层次感,看起来和其他种类的瓷砖是由本质上的区别的,看起来格调很高,用来铺设客厅地面极好。

栗子姐姐

您好,全抛釉的瓷砖还是不错的,现在人们装修用的也挺多的,您可以选择看看。

XianTiang

客厅完全可以使用全抛瓷砖铺啊,全抛砖算是比较耐磨的了,再次是抛光,最后是微晶。全抛砖不止有耐磨的优点而且还在于的它的花纹特别出色,不仅造型纷繁华丽,色彩也是非常出色的,不仅颜色丰富,而且非常具有层次感,看起来和其他种类的瓷砖是由本质上的区别的,看起来格调很高。最初家居装修选择全抛釉瓷砖是因为它的两一个优点就是它的明亮,很多家住在低层的住宅就会选择它来提升家居中的明亮程度,虽然现在这个功能没有它花纹 展开

卡其社

全抛釉瓷砖电视背景墙,效果挺好的。你可以放心用,但是全抛釉瓷砖价格相对普通瓷砖价格是贵点的。