全包会不会不结实,容易出现问题?

wz527463|2016-10-02 14:29 |来自北京市

其他答案

荆州二加一整体家装

全包更靠谱,主材,人工辅料都是装修公司负责,他们不可能那不好的材料来敷衍您,到时候出了问题找他们维修更麻烦,成本更贵

zhangdatingting

不会的 选好装修公司就没问题所以建议您选择正规有资质装饰公司。

杨树枝

您好,建议您找信誉好的装修公司,一般不会出现这样的状况。希望我的回答可以帮助到您。

ouyangyihu

多参考几家公司,找个靠谱的公司就不会,而且还会省很多心!

pinpai1231

您好,您找个正规的装饰公司,签合同的时候将各项问题谈清楚,并且写进合同里或者签个补充协议,希望可以帮到您

鍾樂珊

找到正规的装修公司,签订合同的时候咨询好,一般都是没有问题的,即使有一些问题也是可以找装修公司的售后服务。

阳泉金博士

您好,这个不能一概而论。建议您选择正规口碑好的装修公司。谢谢。

最佳首页

您放心,我们铭盛装饰现在推出了家装送保险的优惠活动,最高保额90万,而且我们服务优质,设计新颖,您可以完全信赖的公司

那是你想多了

这个跟全包还是半包没什么关系吧!主要还是要看找的施工师傅的手艺,还有要看你买的主材,主材很差,再好的师傅装出来效果也不会太好

毛毛文

你好,看您选择的装修公司如何了,一般时间做的比较久的装修公司在这一块不会有问题的 施工队没办法保障