中国瓷砖十大品牌有哪些?求砖家

624xn|2016-10-02 18:11 |来自北京市

其他答案

理想战争

东鹏瓷砖,法恩莎瓷砖、箭牌瓷砖、冠珠陶瓷、马可波罗、诺贝尔瓷砖、新中原陶瓷、简一、蒙娜丽莎、兴辉,乐华集团是专门做家居建材的 集瓷砖、卫浴、衣柜橱柜,法恩莎瓷砖周围评价挺不错的,最近听说在搞一个中国好师傅,农民工登上大舞台,赞一个!

Fifi

中国瓷砖十大品牌1、诺贝尔2、冠珠3、卓马4、萨米特5、马可波罗6、威图7、鹰牌8、新中源9、蒙娜丽莎10、亚细亚

阿龙小屋

中国瓷砖十大品牌:1、马可波罗 2、东鹏 3、诺贝尔 4、蒙娜丽莎 5、冠珠 6、惠达 7、新中源 8、斯米克 9、冠军 10、鹰牌

西溪学士

您好这个没有具体的排名,这些只是知名的品牌,希望对您有帮助:1.东鹏 (中国驰名商标, 中国名牌, 广东东鹏陶瓷股份有限公司) 2.亚细亚 (中国名牌,抛光砖十大品牌,上海亚细亚集团) 3.诺贝尔 (抛光砖十大品牌,浙江省名牌,杭州诺贝尔集团) 4.鹰牌 (中国名牌,抛光砖十大品牌,广东鹰牌陶瓷有限公司) 5.新润成 (中国驰名商标,抛光砖十大品牌,广东新润成陶瓷有限公司) 6.蒙娜丽莎 (中国驰 展开

曾经沧海不是云

1、马可波罗 2、东鹏 3、诺贝尔 4、蒙娜丽莎 5、冠珠 6、惠达 7、新中源 8、斯米克 9、冠军 10、鹰牌

老尼姑2011

马可波罗、东鹏、诺贝尔nabel、冠珠、蒙娜丽莎、惠达huida、冠军、新中源、斯米克cimic、宏宇。

听筝品韵

诺贝尔瓷砖 冠军瓷砖 马可波罗瓷砖 东鹏瓷砖 蒙娜丽莎瓷砖 罗马瓷砖 冠珠瓷砖 亚细亚瓷砖 鹰牌瓷砖 萨米特瓷砖