家庭食物垃圾处理器怎么样,怎么安装

xzxxokok|2016-10-02 15:33 |来自北京市

其他答案

dlij_0

您好,很高兴为您解答!家庭食物垃圾处理器很实用的,垃圾处理器已在食堂、宾馆、酒店和饭店中广泛使用,不仅可以在新房装修时统一安装,使用之后,下水道油脂积累情况会得到明显改善,垃圾袋的使用量也会明显减少;可以消除厨房食物垃圾及卫生间垃圾,营造健康、清洁、环保、舒适的家庭生活环境;

面小团

直接安装在水槽下水处!

telly1234

家用食物垃圾处理器是由食物垃圾处理机由防腐研磨腔、全不锈钢研磨刀锤、全不锈钢研磨盘等组成。减少厨房尤其是存放垃圾桶的橱柜内的臭味;减少厨余垃圾对可回收物的污染,提高资源回收率。对改善和提高厨房卫生环境有很好的作用。

自毁人生

走水电的时候再水槽下面安装插座,处理器安装在厨房水槽下面,食物处理器还是很方便的,不用在厨房放桶,这样厨房比较干净卫生。

新同福客栈

挺方便的,只要轻轻一按,差不多10秒钟垃圾就可以清理完了。 走水电的时候在水槽下面安装插座,处理器安装在创房水槽下面

朱汤英

家庭食物垃圾处理器还是蛮好的,这样可以改善厨房的环境跟卫生,垃圾处理器直接安装在水槽的下水处就可以了。

麦豆豆86

您好,家庭食物垃圾处理器用起来很方便。只要在走水电的时候在水槽下面安装插座,处理器安装在厨房水槽下面就可以了。希望我的回答可以帮助到您。

stravas

1.拆管道 从水槽上拆下现有管道,清除堵塞物。除非是安装在新建房屋中,否则应首先取下排水闸管,用水管疏通器清理管道,务必确实疏通水平排水管与污水管的连接处。 2 放垫圈 将橡皮垫圈放在水槽凸缘下方,再将水槽凸缘穿过水槽排水口,如果这水槽不适用橡皮垫圈,则可用水管油灰封在水槽凸缘边下。口径需90mm,若不符,需与代理商购买转接口。. 3 装挂接 使用箱内提供的部件把挂接组件附着于水槽下。将橡皮垫圈、 展开

bugforever

食物垃圾处理器:是安装于家庭厨房洗菜盆的排水口处,可方便地将菜头菜尾、剩菜剩饭等食物性厨余垃圾粉

hmtlemon

安装食物垃圾处理器的主要步骤如下: 确保电源装置和开关装置已经设立。 确保您的水槽已经稳定地固定在橱柜上。 安装橱柜内部的排水管和弯头,检查是否漏水。 将食物垃圾处理器的承重口与水槽边缘相连。 将食物垃圾处理器的出水口与下水管相连接。 插入食物垃圾处理器的电源,检查是否漏水或有异音