欧式铁艺灯品牌有哪些

飞飞凤11 | 2016-10-02 08:12 | 来自北京市

其他答案

landlist

其实知名灯具品牌还是很多的,比如国内的华艺灯饰,雷士照明等,国外的飞利浦,欧司朗,欧塞洛都是不错的灯具品牌。现在选择家居照明灯主要是看两方面,既要有内在科学性,又要有外在的艺术性。建造新居或重新装修房屋时,照明是最容易被忽略的,对家居却会产生巨大的影响。从健康、节能来看,led灯确实很好,国家也有很多政策补贴鼓励大家使用推广,国外很多牌子都不错,就是价格太高,比起国内的牌子来说还是不划算。性价比高 展开

鸥子123

您好!现代生产欧式铁艺灯的品牌有很多,比较大的几个牌子有飞利浦、松下、雷士照明、欧普、东方灯饰等,您可以选择两到三个品牌比较一下的。希望回答给您带来帮助!

雾中云裳

您好,我个人觉得应该做照明灯具好的牌子都可以的,飞利浦、雷士、欧普、松下、佛山照明这些都挺不错的。

尘寂地带

伦灯灯饰 或谷朵灯饰都行

czhnig

我只买过一般的灯具,就是家里用的,我觉得应该就是做照明灯具好的牌子吧,比如 飞利浦philips,欧普opple,雷士照明,松下panasonic,佛山照明fsl,欧司朗osram等,你可以参考下,它们都是上榜中国十大品牌网买购上的十大品牌排行榜的牌子,都是实力强的企业,如果你想要性价比稍微好点的可以重点考虑鳄鱼照明和耐普这两个牌子的。