美式田园风格的房子安装什么壁灯好

xingshi_chen|2016-10-02 18:04 |来自北京市

其他答案

苏又臻

您好,可以安装铁艺的、看起来复古、怀旧的都可以。谢谢,希望可以帮到您

yoyorave

您好,田园风格壁灯一般使用铁艺灯饰比较好

龅牙苏2010

美式田园风格的房子安装铁艺壁灯好

襄 儿

您好,建议您安装一些铁艺的壁灯,关于颜色可根据整体造型来看

家居达人

可以装一些金属色的壁灯,更能衬托美式的自由,田园的安逸。

爱在彪哥的天空

复古式的壁灯会比较好看,颜色到的没有太大差别,能跟房子整体融合就行

小田田7

您好!可以买仿古式壁灯挺好的

irischou2008

仿古玻璃壁灯 对于喜爱简约家居风格的业主来说,换鞋凳上方或者书房墙壁上,用简洁的壁灯作为照明,是不错的选择。尤其这款壁灯采用了美感简洁的材质和造型,让灯具的风格与居室的风格更加协调。

点点心灯

古铜色的,或者是做旧的那种壁灯比较好,与整体的风格也是比较搭的。

yanhai15

您好,可以仿古样式可以看看