找设计师设计,再找施工单位施工,会不会省钱

面小团|2016-10-02 11:07 |来自北京市

其他答案

秦源黑陶

不会,很麻烦的,而且质量不能保证。

夫甲

您好 不一定会省钱,也许成本会稍微降低一些,但后期没有保障、质量没有保障,是很麻烦的事。选择正规的装修公司不但设计、施工规范,还避免业主的后顾之忧,且价格方面平均算下来也差不多

igezhw

您好,这样做不见得会省钱,从长远角度来讲,或许一时间省了成本费用,但是没有保障

天宇唯一

您好,您这样做其实是不省钱的,前期的时候您可能会感觉找施工队伍装修省钱实惠,等您居住时间久了您就会发现是一个慢性支出。找装修队伍施工您是没有保障的,他不存在给您售后,所以工艺方面是很难说的,有很多业主找装修队施工,后期居住时出现了很多问题,还是要花钱找人来维护,这样在无形之家就花费了很多钱,对家居生活还造成了严重的影响。希望可以帮到您

胡蝶印

已经有那么多装修公司说了不要找私人武装队伍的弊端了,我就不说了,我只想说,还有最省钱的办法,找施工队,让他去帮你出设计,他就会找装修公司的设计师帮你做,他绝对会信心满满的告诉你没问题,专业300年施工经验,做过的楼盘可绕地球三圈,然后就拿着你的基本要求蹦蹦跳跳的去找设计师出设计了(前提是你只包给了一个私人,而不是每个工种都自己找,)还有最最省钱的,你本人去学下设计吧。。。。。。。

油菜花开的时节

您好,很高兴为您解答。找设计师设计一般纯设计不一定便宜的,按最便宜的来算一个平方1000来算,如果家里的面积有100以上的了,那你算下,整个设计下来也要花万把块了。施工工队的话长期来看的话其实是没有什么保障的呢。希望可以帮到您。

张张4

不一定哦,施工单位未必能做出设计师设计出来的效果,最后您是既不会省钱,也不会满意

angegaleee

不会,后期在施工过程中如没沟通好的话你去的钱更多!不建议您这样做的。建议设计施工一起找装修公司帮您弄

chenjungps

你好,这个是不一定的哦,建议您找装修公司一起帮您弄,这样也是很不错的。

雾雨忧

这个我个人认为省不了多少钱,可能反而会花更多钱,因为单纯的设计要收取设计费,而且还要花上您本人的时间,找装修公司的话,设计费这里您可能就会省去一些钱,而且委托给装修公司放心,好多东西不必您自己去弄,装修公司会帮您搞定,还有装修公司会有装后保障。建议您还是找装修公司。