灯具在装修中什么时候安装

四川方言全集|2016-10-02 09:49 |来自北京市

其他答案

cyyflz

你好,在刷好墙面漆后就可以安装灯具了

蓝衣网

在你家房屋装修完毕之后,再安装灯具,这样合理些,当然前期线要走好,以及留出位置。

zyang63

基础工程,木工,油工项目都做好了可以安装

wap9421361388

新修的房子还没刷油漆可以按装灯具吗,如果按装灯以后做油漆可以做吗

bg4qac

您好,在所有东西都安装完毕,家具都进场后安装灯具。希望可以帮到您

妞黑虎

应该是在装修最后安灯当然了,灯的走线和预留位置是应该最先做的就是在做水暖之前就应该是电工先做走好电线,留出灯的位置在刷完油和刮完白后安装灯装完灯,再买家具就可以入住了

明月清风苑

你好!通常是刷好墙面漆后就可以安装灯具洁具。安装灯具洁具之再装木地板。这样的原因主要是怕装灯时候不注意把木地板弄脏、刮花等……如果防护措施到位装什么先都可以,看自己安排。装水晶灯难免会积灰尘,一般一年要清洗两次到三次左右。

zhuhuadashi

您好,开关,插座,灯具应该在最后一遍面漆之前安装,避免弄脏 。希望我的回答对您有所帮助

失去的未来

灯具一般是做完墙面油漆扇灰的时候按照,太早安装会污染灯具。

比你有型

油漆基本做发以后就可以安装了