毛胚房简单装修一下价格贵吗

小小脸蛋|2016-10-02 14:09 |来自北京市

其他答案

never

要了解毛坯房装修价格,需要先知道什么是毛坯房?毛坯房简单装修都包括哪些方面?毛坯房就是只有入户门窗户水泥墙的房子。此类房子要简单装修,大致分以下几个板块:地面有部分要做防水处理,铺地砖;墙面要刷乳胶漆;房内门要安装;厨卫要处理。此类装修,按100平来算,大体需要3万左右就可以搞定。更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!

dafagaggfg

您好,很高兴为您解答!毛坯房简装价格不会很高,就看你的造型和材料以及木工这块需要的多不多了,如果只是简单的刷墙,铺地,还有简单的造型是用不了多少钱的,如果想要装修的话,可以去附近装修公司咨询了解下,让装修公司根据您的需要给您出一份详细具体的报价,这样你会看得更直观,了解的更透彻!

老二的幸福

这个要看当地的人工费,材料费用了!简单装修看多少面积而定,费用不会很高的!

swj19821119

装修的费用跟房子的面积、所用的材料都有很大的关系的,辅材和主材方面差价都很大的,所以材料是装修费用的主导因素。

caoyingxinz

简单装修不贵,要看你的面积和选材。

雅舒舒

您好,装修的费用和您房子所做的造型、材料、面积都会有很大的,一些材料在价格方面都会差比较多,建议您可以多找几家装修公司对比一下报价。希望我的回答对您有所帮助!

yj851210_z

不贵 简装毛坯房很便宜的 可以去装修公司咨询下。

jfsmy

你好,简单装修是有多简单,如果不打柜子不吊顶就要不了多少钱的。