42平的小公寓简单装修要多少钱

sanre1983|2016-10-02 16:27 |来自北京市

其他答案

qq113017294

岳阳紫名都设计装饰设计工程有限公司是设计与优惠施工为一体的 岳阳装饰行业会员单位,绿色环保单位,公司有一批有潜力、有创意的年轻设计师,有十多年施工经验的工人精心为你施工。

富贵二胖

大概在三四万左右!不过装修房子也不在面积大小!还要看你选择什么材料的!好的材料肯定装出来效果是不一样的!价格也是不一样的!

走路上下班

您好!看您想要什么样的装修了,欧式或者中式会相对高一点。希望我的回答对您有所帮助。

zr1005

您好,应该就是4万左右,人工费,主材费,辅料费,全部包括在内,这里面所包括的主材是中档的。具体还要看你的选择,希望能帮助您

rshling

你好!在你自己内心的建筑装饰预算是多少?建筑装饰就是要把有限的使用空间变成无限服务功能最大化!所以你要把【简约实用功能服务最大化、精致美观化、实用功能化、经济节能化、安全环保化、智能文思化!】

zhcpkgpxrv

您好,如果是全包的话材料选择环保的大概是要4—5万可以装好。如果是半包的话主材自己买半包也要2万左右

笑梦伊涟

如果是半包的话在3万元左右,主材的价格根据你的自己预算来定

淡水清园

您好 在合肥 半包2000左右 简单的装修 全包在4万左右

不爱榴莲

半包三万左右的价位,包括水电、打衣柜、橱柜等在内。

Monica890328

您好!很高兴为您解答。装修费用多少主要是要看装修的风格、复杂程度以及室内主材的品牌和质量。希望帮到您,望采纳。