自己找工人装修 和 装修公司 装修哪个更好?

艾斯比保龄|2016-10-02 13:48 |来自北京市

其他答案

zoubufeng

很多业主总是传统的认为自己买材料找游击队施工最省钱便宜,但往往忽略几个关机问题,1.材料浪费率高。2.材料进价高要比装修公司高出10。3.自己买材料外行,东奔西跑,送,补,耗时耗力,往往还买到以此充好。4.没设计图纸拍脑袋凭感觉施工,返工率高,设计效果往往遗憾。5.游击队工人费低,工艺水平差,野蛮施工,施工脏乱差,素质高怎么可能不进装修公司。5.若找亲戚朋友施工,平时好烟好酒伺候,质量不好不但不好 展开

hepohht

您好,建议您挑选正规的大一点的装饰公司,注意材料是否环保,如果找小的不正规公司跟您自己找游击队没什么区别,完全没有保障!

aklbj

你好,他们两个比较,当然是装饰公司要好了,省事还有质保,自己找工人装修,什么事都得亲力亲为,一件不管都不行,后期还没有质保,装修后期出了问题,还得自己找人维修,而找装饰公司就可以很省心了,有质保,有了保障

不爱榴莲

您好,这要看您自身情况了。如果有时间和精力可以选择自己找工人装修,就是累点

swj19821119

您好,自己找工人装修是没有后期保障的,建议找正规的装修公司

rathercarol

装修公司工艺比较好,省事有保障

城铁太挤了

你好,找装修公司是比较有保障的,装修公司后期会有保修的服务,有什么问题都可以找他们解决的。找工人的话,虽然价格上面是比较低的,但是后期是没有保障的,万一出现质量问题,找工人解决是很麻烦的。所以还是找一些正规的装修公司比较好的。

LineageCommunity

您好,建议您找正规的装修公司会比较好,省心省力,而且一般正规的公司都会提供售后服务,如果后期出现什么问题的话,也有保障一点。

zhenmanga

您好,看您自己懂不懂装修,时间是否充沛。懂的话自己找工人省钱些,但是您不懂的话建议您找公司装!

longjessica

你好,肯定建议是找装修公司装修,自己装费时费力费工费材料,而且整题搭配会很乱,装修公司比较专业,价格自装和装修公司预算,做完不会相差很多,所有选择装修公司很好多,至少装修公司材料质量和后续服务会有保障