柜子里老是有一股霉味,怎么办?怎么祛除呢!

nxuliyuan|2016-10-02 18:26 |来自北京市

其他答案

无极千手

您可以买些釉子,把釉子皮放进去,这样可以驱除甲醛,也能祛除霉味!

111zhaojun

最简单的方法是,敞开通风:其次是可以再柜子中滴几滴风油精,遇热挥发后可以散发香味,从而减轻异味;复杂一点是,去超市买一些活性炭,放在柜子中,可以有效吸附异味。

bdh03

您好,保证正常开窗通风,放些活性炭在柜子里。希望可以帮到您!

小小鸟之家

最经济,最实惠,最有效的就是用柚子皮,文旦皮,柚子皮,用过的茶叶晒干装入纱布袋中,放入柜子里,就能够去除柜子里的异味

神保彰

可以先把柜子打开通通风,超市也有卖一些除味的活性炭。

renwuhua

你好,这个只能是要把柜子打开,通风保持干爽才能解决问题。

浣花者

你好,把柜子里面的东西都拿出来,晒晒太阳,多通风一下,可以在柜子里面放一些柚子皮啊,橘子皮啊,也是能够去除味道的。

我叫三好

保证柜子的正常通风,如果擦干净,能在阳光下暴晒一下最好了,不能暴晒的话,就柜子擦一下,里面放点香皂,喷点花露水,或者放些活性炭、柚子皮等都可以的。

luckyagan

保证敞开通风,或者去超市购买活性炭放入柜子中。

anguojian

保持柜子的通风,天晴的时候把柜子里的衣服拿出来晒晒,收衣服进去之前在底下铺点干报纸,可以经常摸摸报纸底下有没有潮湿感。再放点柚子皮或者活性炭进去,看看味道有没有减轻。如果还是有味道的话建议换个实木的家具。