客厅沙发用皮的还是布的好?

8zoosun|2016-10-02 09:03 |来自北京市

其他答案

点点心灯

您好,沙发的材质可以根据家里装修的风格 色彩进行选择。

果冻19

您好!家庭中的沙发用布的好,给人一种温馨的感觉,皮的上生硬了,一般皮的用在公供场所。

闽南歌专卖店

我喜欢布沙发 耐脏的 但是难洗的;皮沙发容易脏的 但是好打理的

连划带拽

欧式的用皮的 田园的用布艺的,其实皮的上面也是可以套一个沙发套的 容易清理的话还是选择布的吧

三峡红叶红

家里建议选择布料的,皮料的会冬天会觉得冰冷,皮料的虽清洁方便但不易深度清洁,布料的易深度清洁,而且会给人温馨的感觉。希望我的回答能够帮助到你,详情请咨询合肥征途装饰。

liuyue0102

您好,这个可以根据您的装修风格来决定,如果是田园风格的,地中海风格的,简约现代风格的,建议买布艺沙发,简洁易清洗,且美观。

Xsmile

您好,首先建议要清晰沙发皮跟布的材质是有不同的特点和优缺点的。皮质感的沙发就比较欧式风格,清洁方面就比较繁琐,后期打理和保护就比较麻烦,容易刮花。而布质感的沙发就比较田园风格,清洁方面比较方面,但是容易起毛球,美感容易流失。同时呢,沙发的挑选要注重家具的主题装修风格,希望以上答案可以帮助到你,给个采纳吧。

花仙子程

您好,看个人喜欢喝风格搭配了,一般布质的给人比较的温馨感,皮质的清洁起来比较的方便,但是舒适度不及布艺的好,个人感觉,选择布艺的也好皮艺的也好,都需要经常的打理,可以套上一个好看美观的沙发套,还可以随时更换花色,这样也是很好的。

球球球圈圈球

建议用布艺的沙发,护理起来方便,还给人一种舒服的感觉.

神话@昭昭

你好:这个还是看个人喜欢什么。再根据家里的装修风格来搭配相应的沙发