请问装修房子的时候卧室风水有哪些注意事项呢?

leeloveit|2016-10-02 18:54 |来自北京市

其他答案

云海网络

卧室装修风水上需要注意的有1、床不要对着镜子,因为人在半清醒之间,容易被镜中影像吓到,会影响自己的睡眠2、电视机不要正对床前,可以改为侧或改置柜内作抽取式的电视柜3、床不可背门,门外之人一览无遗床上的一切,毫无完全感4、床正上方的屋顶不要装吊灯,这样会给人以心理暗示,增加心理压力,影响内分泌

马小象

您好!我是风水装修需要注意的有:卧室房门都不要正对,更不能将卫生间或厨房门正对卧室门。床对面不能安放镜子。吊灯不要正压床等等

惜樱如梦小筑

您好!卧室风水之说有以下几点:1梁不压床2.镜子不可对床3.为什么们不可对着床4.主卧们不可与老人房门相对5.不宜选择过深的颜色6.床不能靠门

h564335

风水大师建议,在做家装设计时,一定要根据业主的命理,推断家装的主题颜色、装修风格、家具摆放等等,装修开工之日和搬家入住之日都要选个好日子,而且要注意不能碰触其相关的一些禁