材料已经进场了,要我们去验收吗?验收时要注意哪些?

shenkan520|2016-10-02 15:23 |来自北京市

其他答案

CESI0920

验收过程中请注意查看材料的规格、品牌、型号是否与您家报价一致

无极千手

要验收,材料品牌、型号、规格、是否跟给您的报价一样,还有注意材料是否有质量问题,以免后期保养保修引起纠纷不必要的麻烦。

妞黑虎

要验收的,验收的时候您要根据您签合同时候的主材清单,对您家选择的主材的品牌,型号,规格,数量等进行核实,必要时可以找专业人员,验收材料真假。最后由您签字生效。

花仙子程

您好,要去验收的,验收时要注意材料的品牌真实性,生产日期,材料是否齐全,还要注意材料是否损坏,损坏是有什么原因造成的,有什么要求即使与工作人员沟通。

jxlgy197

验收就是看看是否跟自己选材料时候的材料一样 型号 颜色 质量方面..祝您装修愉快

loveplusamour

一:瓷砖验收。二:油漆涂料验收。三:板材验收。四:吊顶进场验收。五:门窗验收。六:橱柜验收。七:管材验收

liansjs

是要业主验收的,业主跟装饰公司签订合同时就已经订好了所需的材料品牌,业主验收时就要验收是不是当初签合同时所要求的品牌、型号之类的,还有材料的质量,比如水电材料,水管那些如果不小心踩到,管只会扁,而不会裂。

黑色笑话

是要业主进行验收的进场验收——对进入施工现场的材料、设备等进行外观质量检查和规格、型号、技术参数及质量证明文件核查并形成相应验收记录的活动。 进场复验——进入施工现场的材料、设备等在进场验收合格的基础上,按照有关规定从施工现场抽取试样送至试验室进行部分或全部性能参数检验的活动【鼎润装饰小汪】