跪求一份材料进场验收单?

ask2412943161 | 2017-08-04 10:05 | 来自北京市

其他答案

ask4755234541

材 料 进 场 验 收 单 项目名称: 承包单位: 编号: 监理单位: 合同编号: 序号 材料名称 规格型号 品牌 单位 数量 生产厂家 进场时间 材料进场申请单编号 产品合格证编号 质保书编号 生产许可 证或 备案证明 是否准用 复试 结论 (合格/不合格) 复试报告编号 备注 监理对进场材料的验收意见 承包人: 年 月 日 总监代表: 年 月 日 甲方工程师: 年 月 日 注:1、若因承包人进 展开

ask4657633292

钢结构使用的钢材、焊接材料、涂装材料和紧固件等应具有质量证明书,必须符合设计要求和现行标准的规定。进场的原材料,除必须有生产厂的质量证明书外,并应按照合同要求和现行有关规定在甲方、监理的见证下,进行现场见证取样、送样、检验和验收,做好检查记录。并向甲方和监理提供检验报告。钢材表面不许有结疤、裂纹、折叠和分层等缺陷;钢材端边或断口处不应有分层、夹渣。有上述缺陷的应另行堆放,以便研究处理。钢材表面的锈 展开