别墅装修时哪些污染细节要注意

别墅装修时哪些污染细节要注意?哪些方面需要我注意呢?才能保证安全的家庭生活
党片建党大业|2016-10-02 09:44 |来自北京市

其他答案

Agood

其实有好多,但是有两点最重要的细节你一定要注意。一、地面地板谨防“游离”杀手 : 真正安全的木地板标准应是对人体有益无害,在使用中不出现质量事故问题,在铺设中不会对建筑物和环境造成损害等三个方面。目前木地板的种类很多,就其本身来讲,实木地板是不含有害物质的,而质量伪劣的复合地板可能包含有害物质。有害物质包括两方面:一是有胶粘剂的地板所含游离甲醛释放量过高;如果游离甲醛超过40mg100g则对人体有 展开

疯狂摇摇杯

别墅那么大,肯定有好多需要注意的啊。我给你说说,灯具:亮闪闪的钢制材料灯具是大败笔,与欧风简直是水火难容,华丽细碎的水晶灯最好也不要。可以是一些外形线条柔和些或者光线柔和的灯,像铁艺枝灯是不错的选择,有一点造型、有一点朴拙。 装饰画:欧式风格装修的房间应选用线条繁琐,看上去比较厚重的画框,才能与之匹配。而且并不排斥描金、雕花甚至看起来较为隆重的样子,相反,这恰恰是风格所在。 配色:欧式风格的底色大 展开