中国有哪些比较好的房地产营销策划公司

bnld9931179 | 2016-10-02 18:20

其他答案

肠子悔青瞎眼

这有很多,自己先考察吧。

江湖大姐

索象是国际知名的房地产整合营销策划公司,代表着当今国际最先端的整合营销思潮,是中国本土最具规模和影响力的综合性地房地产营销策划公司之一,是为数不多的深谙数字营销和传统营销完美相融合的现代创新性房地产策划公司。索象创立于2003年,运营总部位于杭州,北京拥有创作基地,在中国设有5个分区办事机构,并在香港、伦敦均拥有业务网络。公司现有专业服务团队近220人,业务范围涉及全球86座城市。13年来,索象形 展开

vvbnrrd

上海美地行,先后服务过200多个地产等高端品牌,知名的品牌营销案例有:汤臣一品、翠湖天地、拙政别墅、宾士域游艇、星级酒店等。美地行(上海)—中国著名营销公司,成立于2002年,经过10余年的锤炼,美地行已经发展为品牌类营销策划公司的翘楚。

肉爆满

这个要考察吧。

pbjftrj

这有蛮多的啊。

跳霸主

这就不好说了,主要看综合实力来的。

大胃王

那就比较多了。

看这里哦不要错过啊

这就比较的多了、