有没有找武汉一号家居装修过的业主,他们那个工地管家到底是怎么一回事,说是不用我自己天天看工地。

一万江东子弟|2016-10-02 16:03

其他答案

李蛟龙 二手房经纪人电话联系百科详情

他们是两个部门,施工的师傅大部分是请的人,不属于他们公司有底薪保底工资的员工,是有活就找过来开工的,而工地管家是他们公司的自己员工,是要根据设计图达到合格以上的要求水准,在这基础上对施工师傅和业主双向沟通负责的人,一般出事什么的都是要他们负责的,所以他们基本要在开工后天天去工地,除非是他很熟悉放心的师傅在开工,可以偶尔不去偷偷懒的,但你业主天天过去的,人家哪好意思偷偷懒不去?所以对你说不用自己天天 展开

袁席良 二手房经纪人电话联系百科详情

装修一定要找靠谱的公司,避免不必要麻烦

唐康壮 二手房经纪人电话联系百科详情

最好没事去看看哦

任秋兰 二手房经纪人电话联系百科详情

现在就是小公司也不用业主天天在工地

esfsecon62606873

工地管家还可以,每个施工都有人伟很多现场图,还可以通过它和设计师沟通,但也不能太依赖,有时间还是要自己去工地看看,毕竟是自己住的房子。