东莞虎门婚纱照摄影哪家比较好?

有知道虎门哪家摄影店照的婚纱照效果比较好的吗
杨虎子|2016-10-02 15:34

其他答案

幸福跑不了

推荐东莞东城市区的MARRYME摄影工作室,我们的结婚照是我朋友介绍去那里拍的了,各方面都蛮不错的,没有任何的隐形消费,全程一对一服务,婚纱全场任意选,拍的底片是免费送的,主要还是拍的效果好

情绪谁都有

我们的婚纱照是在东莞东城市区那家marryme摄影工作室拍的,挺不错的一家工作室

puzzle1984

我是在东城那间marryme摄影工作室拍的,拍的效果挺好的,也没有后续消费

zxnor

东城的MARRYME摄影工作室拍的效果不错

zsp922

我在东莞的MARRYME工作室拍的,拍的效果还挺好的

房天下网友

我也是在虎门这里,不过我们的婚纱照是朋友介绍去东城市区那边拍的,拍的效果还有服务都蛮好的,叫marryme摄影工作室

世界的美丽

东莞marryme摄影工作室还不错,口碑和信誉都挺好的,在那照婚纱照没有二次消费,底片也是全送的,服装也不分区别,我8月份的时候在那里拍的外景,拍出来的照片清晰 ,风格多种, 我对他们家还是很满意的。推荐你去看看

不用犹豫

朋友介绍我们去东城MarryMe高端摄影工作室拍的婚纱照,我觉得那里各方面都挺不错的

传说神话

好多朋友在marryme摄影工作室拍了。反映拍的还可以。

kzbbs5961

东城marryme摄影工作室。自己去感受一下就知道啦!不愧是老牌子,我们的婚纱照就是在她们家拍的