新装修的房子,着急入住,但是屋内味道很重。怎么办?麻烦各位推荐比较好的除甲醛产品,谢谢!

姜友冬|2011-01-11 22:35

其他答案

jimeking

广大网友的力量是无限的、1、通风法 最好的办法就是通风,这是最简便经济、效果最好的方法。 2、植物吸收法植物有极强的吸收甲醛的能力,如仙人掌、吊兰、芦苇、常春藤、铁树、菊花等。。一般来说,大叶面和香草类的植物吸收甲醛的效果较好,如吊兰、虎尾兰等。 3、民间流传土方法 把茶叶渣、柚子皮、洋葱片、菠萝块等放在刚装修完的房间内或者用白醋熏蒸整个房间。 4、活性炭吸附法 固体活性炭具有孔隙多的特点,对甲醛 展开

攸惹树杺

1.物理法去除甲醛 活性炭属物理吸附,像环康纳米活矿石、竹炭这种,很安全,对人体无害。 2.植物去除法 根据房间的不同功能、面积的大小选择和摆放植物。像吊兰、绿萝、虎皮兰、常春藤、草本迪亚林这些。 3.通风法去除甲醛 通过室内空气的流通,可以降低室内空气中有害物质的含量,从而减少此类物质对人体的危害。

繁星

在我看来现在的除甲醛手段还是很多的,但是哪一种最好还是要根据家里的环境而定,我家里除甲醛方法我觉得还是很可取的,一是先通风二是家里面放置纳净石这样的除甲醛材料三是家里放入植物像绿萝或是吊兰。简单方便效果好,希望可以帮到。

小魔龙风

我用过一款木子优品净化颗粒,因为我是网购的嘛,然后客服跟我说,用的时候尽量开窗通风,对有害物的散发有帮助而且空气流通硅肯定吸附的效果更好,还说的什么我忘了我还买的家具专用的别放在潮湿或者是有水的地方,吸水以后肯定影响效果,这就是我的经验,都跟你分享了,希望你用的好。

嗯哪咋滴

我的房子住了2年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!

向日葵盛开的温暖

新居装修好甲醛污染都很严重,一定要多注意,用点除甲醛的产品!

ask727423

最经济又有效的做法是保持通风、放点活性炭包、种绿色植物,这缺点就是,效果不明显,慢,没从源头去除。 最快速最有效的做法是请专业的公司综合治理,先检测后治理再验收检测。 究竟哪种方式好呢?这取决于室内空气污染程度、入住着急情况、经济能力、环保健康意识等。 要除甲醛就选专业权威点的品牌,不然自己清除就行了,别浪费钱。中国名牌产品——他们有专门检测仪器,施工队伍。一次施工,长 展开

mack2

通风需要很长时间的,你可以找专业公司处理一下,我们家入住的时候就找了广州斯柯林环保科技有限公司,你可以咨询一下 020- 34781415