买卖二手房,无房本应该如何办理手续

soufunso226494362|2016-09-30 20:48

其他答案

张震 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是房天下的经纪人张震。关于您这个问题分以下情况:第一卖家只做了不动产登记证明,可以找公证处就行公证进行交易,第二卖家还未与开发商就行房本办理,买卖双方可以找开发商走一手房手续,第三房本没有,但是已经办理中,拿到取件单,可以走正常二手房买卖。以上三种情况最稳妥的是第三种情况,这也是二手房正常买卖交易流程之一。最好为了保证买卖双方的利益和不引起不必要的纠纷,对于没有房本的房子不要进行二手房交易 展开

宋连浩 二手房经纪人电话联系百科详情

去公证处去做公证

樊相圆 二手房经纪人电话联系百科详情

去公证处办公证。

陈旭 二手房经纪人电话联系百科详情

去开发商看看给不给做直更

张磊 二手房经纪人电话联系百科详情

去公证处公证,房款需要一次性

zd18612552835

将原业主的关于这套房子的所有手续都变更到你的名下,这个变更手续需房产开发商协同进行,并承认变更有效!

霸道小女人

我家房子是还迁房但是没有房本可以卖吗?自己可以办理房本吗?

fz房东

不好处理,主要是国家不承认买卖