请问二手房房产证没有下来只有购房合同能买吗

soufunso410543677|2016-09-29 23:44

其他答案

孙长旭 新房置业顾问请拨打电话13477007397电话联系百科详情

可以买卖,为了不承担风险交易签完买卖合同后尽量少付定金给房东,等房东产证办下来,尾款还清后再给合同约定的房款,次类房源不建议过多的支付定金,以免后期带来更大的麻烦

许明清 二手房经纪人电话联系百科详情

需要做公证,这样安全可靠,找链家

郭鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房的话要先落实是否能更名 如不能更名那就先做公证 按现在的政策的话必须要里2证齐全,如果要买的话可以先去做定金公证!然后落实更名把

唐康壮 二手房经纪人电话联系百科详情

得公正,这样安全

陈丽萍 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买 更名就可以了 或者先定下来 等产证下来了再过户

闵丽丽 二手房经纪人电话联系百科详情

可以先做公证,然后等产权证下来再办理过户手续。

宋宝静 二手房经纪人电话联系百科详情

只能先公证 然后办理了房本在过户

徐记永 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的开发商那边要材料齐全可以办到房产证

龚星 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看开发商那边支不支持更名,如果开发商支持更名就可以交易!