买房子了有什么好的建议

关东|2016-09-29 17:15

其他答案

wanghui422128

买房子建议、1:买精不买大、2:地段好才是真的好、3:注意观察楼间距。“ 买房就要买大的”这是很多购房者的病态心理,其实,房子的大小并不重要,重要的是要买到合适自己的户型。除了要买符合自身经济实力的房子之外,选择合适自己需求的户型也很重要。比如阳台的朝向、卧室和厕所的布局以及房间的收纳是否合理……都是需要购房者认真考虑的。如果一味地追求大房子而忽略自身需求,购房者将花上不少冤枉钱。要让房间的每一平 展开

陶文 二手房经纪人电话联系百科详情

想买哪里的,是投资还是自住,建议你只要看好,尽快买,不然价格还会涨

李孟霖 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!很高兴为您解答。买在一线城市好,升值快!

严春雷 二手房经纪人电话联系百科详情

当然昆山买别墅

李思羽 二手房经纪人电话联系百科详情

那要看你是投资还是,自己用

唐康壮 二手房经纪人电话联系百科详情

有合适的最好买一手房